Política de privacidad

De conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos, a continuación, encontrará toda la información relevante sobre cómo tratamos los datos personales que comparta con nosotros.

 

I. Responsable del tratamiento de datos.

 

SERVICIOS ESCENOGRAFICOS INTEGRALES S.L., con domicilio social en Calle Cuenca, 36-38, Toledo, España, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Toledo, bajo el tomo 1245; folio 135; inscripción PRIMERA con hoja TO20957; y, con número de identificación fiscal C.I.F B45557253, con dirección de correo electrónico info@set-services.com  

 

II. Finalidades para las cuales se tratarán sus datos personales

 

Trataremos tus datos de carácter personal para las siguientes finalidades:

 

·        Tratamiento de datos de clientes y clientes potenciales:

 

(i) hacerte la oferta o prestar los servicios relacionados respecto a la compra, venta de productos, (ii) venderte productos o servicios; (iii) atender cualquier solicitud que puedas realizarnos; (iv) asegurar nuestra actividad comercial, (v) garantizar la satisfacción de nuestros clientes, (vi) enviarte información relevante sobre servicios, (vii) medir la efectividad de nuestras acciones publicitarias, (viii) investigar el fraude o proteger nuestras operaciones y usuarios (ix) envío de comunicaciones comerciales en relación con nuestros productos y servicios.

 

·        Tratamiento para la gestión de recursos humanos:

 

(i) Desarrollar los procesos de selección de personal (ii)contratación de personal (iii) pagar las nóminas (iv) formación (v) aplicación del convenio colectivo (vi) gestión, planificación y organización del trabajo (iv) igualdad y seguridad en el lugar de trabajo (vi) ejercicio y disfrute de vacaciones (vii) rescisión de la relación laboral y todas aquellas necesarias para el control empresarial.

 

·        Videovigilancia

(i) Garantizar la seguridad de una instalación o de las personas (ii) asegurar el correcto desempeño de las tareas en el entorno laboral.

 

·        Tratamiento de proveedores:

 

Gestionar la relación negocial

 

Si durante la prestación del servicio la empresa proveedora y el responsable del tratamiento intercambia datos relativos a la función o puesto desempeñado de las personas físicas que presten servicios en aquellas, cuando el tratamiento se refiera únicamente a los datos necesarios para su localización profesional y cuya finalidad del tratamiento sea únicamente mantener relaciones de cualquier índole con en la que el afectado preste sus servicios; deberá la empresa que entrega el dato cumplir con el deber de información indicando que los datos se cederán a la otra parte para la gestión del contrato en base al interés legítimo de conformidad al artículo 19 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

III. Datos que recopilamos

 

Tratamos únicamente los datos necesarios para cada una de las finalidades antes identificadas. Para los fines mencionados anteriormente trataremos las siguientes categorías de datos personales:

 

·        Identificativos: Nombre, apellidos, DNI o NIE, número de seguridad social, domicilio, teléfono, correo electrónico, fotografías y videos.

·        RR.HH. Fecha y lugar de nacimiento, edad, estado civil, datos familiares, expediente académico, formación y titulaciones, experiencia en el mundo profesional, categoría o puesto. Económico-financieros: Datos bancarios, ingresos, rentas, créditos, préstamos, avales, plan de pensiones.

 

IV. Legitimación.

 

Las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son la ejecución del contrato, el cumplimiento de una obligación legal, el consentimiento del usuario y el interés legítimo.

 

V. Plazo de conservación de los datos.

 

Solo conservamos los datos personales de los usuarios en la medida en que los necesitamos a fin de poder utilizarlos según la finalidad para la que fueron recabados, y según la base jurídica del tratamiento de esta.

 

Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario, en cumplimiento de una obligación legal durante el tiempo que indique la ley. Los datos personales proporcionados con fines de marketing se conservarán mientras que el usuario no ejercite el derecho de supresión, oposición al tratamiento de sus datos, revocación del consentimiento, o cuando SERVICIOS ESCENOGRAFICOS INTEGRALES S.L. considere que han dejado de ser necesarios para desarrollar acciones comerciales, bien porque no sean adecuados, pertinentes o estén desactualizados.

 

En todo caso, SERVICIOS ESCENOGRAFICOS INTEGRALES S.L. se reserva el derecho a mantener los datos debidamente bloqueados, sin darle ningún uso, mientras pueden ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

 

SERVICIOS ESCENOGRAFICOS INTEGRALES S.L. cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de supresión de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

 

VI. Destinatarios de los datos personales.

 

Proveedores de servicios.

 

A fin de prestarle los servicios que nos ha solicitado, podemos contratar proveedores de servicio que podrían tener un acceso a sus datos de carácter personal. En cualquier caso, puede estar seguro de que tomamos todas las medidas razonables para obtener los compromisos de nuestros proveedores de tratar sus datos personales con el mismo nivel de protección con el que los tratamos nosotros y tener firmados los correspondientes contratos de acceso por cuenta de terceros (encargado del tratamiento).

 

Cumplimiento legal y seguridad.

 

Puede ser necesario comunicar sus datos de carácter personal si nos vemos obligados a hacerlo por motivos de orden público, aplicación de la ley u otros asuntos de relevancia pública, en la medida en que la divulgación sea necesaria o apropiada y así nos lo requieran las autoridades competentes. Donde legalmente esté permitido, y en la medida en que sea posible le informaremos antes de dicha comunicación.

 

VII. Derechos de los interesados.

 

El interesado podrá, en cualquier momento posterior, ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y de no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente. La forma de ejercer estos derechos consistirá en el envío de una solicitud, dirigiéndose a SERVICIOS ESCENOGRAFICOS INTEGRALES S.L. a nuestra dirección de correo electrónico establecida al efecto: info@set-services.com, especificando el derecho que desea ejercer. Asimismo, el interesado podrá recabar la tutela ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) formulando una queja o reclamación.

 

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose SERVICIOS ESCENOGRAFICOS INTEGRALES S.L. el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los datos personales facilitados.

 

VIII.  Transferencias fuera de la UE.

 

No realizamos transferencia internacional de datos, no obstante, si en algunos casos por la modalidad del servicio, implicara realizar transferencias internacionales, implementaríamos medidas para garantizar que los datos personales transferidos se beneficien de un nivel adecuado de protección y adoptaríamos las garantías apropiadas.

 

IX. Notificaciones.

 

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte del usuario a SERVICIOS ESCENOGRAFICOS INTEGRALES S.L. se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan de alguna de las siguientes formas:

 

       Envío por correo electrónico a la siguiente dirección: info@set-services.com

 

Todas las notificaciones por parte de SERVICIOS ESCENOGRAFICOS INTEGRALES S.L. al usuario se considerarán eficaces cuando se realicen de alguna de las siguientes maneras:

 

       Envío por correo postal al domicilio del usuario cuando este haya sido previamente puesto en conocimiento de SERVICIOS ESCENOGRAFICOS INTEGRALES S.L.

 

       Envío por correo electrónico a cualquiera de las direcciones electrónicas que el usuario haya puesto en conocimiento previamente a SERVICIOS ESCENOGRAFICOS INTEGRALES S.L.

 

       Comunicación por medio de una llamada telefónica al número de teléfono del usuario, cuando este haya sido previamente puesto en conocimiento de SERVICIOS ESCENOGRAFICOS INTEGRALES S.L.

 

       Mediante mensajes emergentes enviados durante la prestación de los servicios por parte de SERVICIOS ESCENOGRAFICOS INTEGRALES S.L. al usuario.

 

En este sentido, todas las notificaciones que efectúe SERVICIOS ESCENOGRAFICOS INTEGRALES S.L. al usuario se considerarán válidamente efectuadas si se han realizado empleando los datos aportados por él y a través de los medios anteriormente señalados. A estos efectos, el usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a SERVICIOS ESCENOGRAFICOS INTEGRALES S.L. todos los cambios relativos a los datos de notificación.

 

X. POLÍTICA DE CONTRATACIÓN

La política de contratación queda determinada por lo establecido en la misma.

XI. AVISO LEGAL.

El aviso legal queda determinado por lo establecido en el mismo.